Image de le terrasse du musée

Magazine

jeunesse

Les recettes contées : 16h au Cambodge

Fragment d'un temple d'Angkor au Cambodge orné de multiples têtes de serpents
1h00 Podcast

Originaire du Cambodge, le « nom plae ai » est une petite boulette faite avec de la farine de riz gluant fourrée d’une farce sucrée. On l’appelle « le tueur de mari » mais rassurez-vous, vous ne risquez rien en croquant dans ces délicieuses friandises !

En savoir plus
jeunesse

Les recettes contées : 11h en Himalaya

Image de l'ermite Milarepa
1h00 Jeu à télécharger

Direction les hauteurs de l’Himalaya pour déguster une recette réconfortante, la tsampa accompagnée de lait chaud : un délicieux porridge à base d’orge et d’épices, idéal pour débuter la journée. À vos fourneaux !

A réaliser en famille.

En savoir plus
jeunesse

Les recettes contées : 8 heures en Chine

Image de plats de banquets de la Chine ancienne
1h00 Jeu à télécharger

Le premier épisode des recettes contées vous emmène en Chine pour découvrir œufs marbrés, un met que l’on déguste à l’occasion du Nouvel An.

A réaliser en famille.

En savoir plus

Plus de contenus sur l'Asie