L'Hôtel d'Heidelbach -

19, avenue d'Iéna

Un écrin confidentiel pour vos événements.

Conçu en 1913 par René Sergent, cet hôtel particulier est l’un des derniers témoignages de l’architecture Belle Époque à Paris. L’Hôtel d’Heidelbach peut accueillir jusqu’à 100 invités pour des séminaires, conférences, dîners assis, petits-déjeuners, cocktails, tous les soirs et le mardi en journée.

L’atrium

Situé en haut de l’escalier d’honneur qu’il met en lumière, l’atrium est un espace de réception ouvert sur les collections. Il est le lieu idéal pour vos petits-déjeuners et cocktails déjeunatoires ou dînatoires.

Atrium de l'Hôtel d'Heidelbach

Atrium de l'Hôtel d'Heidelbach

Le salon Pelliot

Ancienne salle à manger de l’Hôtel d’Heidelbach ouverte sur le jardin, ce salon orné de boiseries et de tapisseries peut être aménagé selon la configuration de votre événement : séminaires et conférences jusqu’à 80 personnes, déjeuners ou dîners assis jusqu’à 60 convives, petits-déjeuners, cocktails déjeunatoires ou dînatoires jusqu’à 100 invités.

Salon Pelliot

Vincent Leroux

Salon Pelliot

Le jardin japonais

Rénové en 2018, le jardin paysagé de l’hôtel d’Heidelbach abrite un exceptionnel et authentique pavillon de thé japonais. Aux beaux jours, le jardin peut accueillir vos cocktails déjeunatoires ou dînatoires pour 80 convives.

Jardin japonais

Jardin japonais

Contact

Amélie Comodini
Chargée de projet événementiel
E-mail : privatisations@guimet.fr

Téléphone : +33 (0)1 40 73 88 05